こんばんは☆
今日から12月、師走ですね~
早いな~ コロナからもっと抜け出し
楽しみたいですね~
また、教室クリスマス🎄バージョンで
初回(*^^*)
2回目参加で、いろいろお話しでき
楽しい、私も勉強になる時間でした
午後から 休みだった娘とゆめタへ
息子結婚式の服を選ばせ
あれこれ!!大変
大人になると・・自分は社会人みたいな!
親は昭和扱いの古い考えの人・・
仕方ないですが
にんにく&アンチョビ(玉ねぎ&きのこみじん)と焼き
余ってたさつま芋&かぼちゃ加え、白菜と⇒
白ワインふって、蒸し煮 ちょいコンソメ出汁加え
余りの生クリームで仕上げ ??とろみが
鶏肉に小麦粉まぶして無かった(>_<)
どうにか 冷蔵庫余り具材で クリーム煮
昼は卵サンド トマト&きゅう入り
今週は余裕なしの私。。
明日朝は いよいよサッカー スペイン戦
パパは起きて観るそうです。。
そんな方も多いでしょうね(*^^*)
応援して 盛り上がりたいですね!!
ではでは
読んでいただき有難うございます。最後にどちらかポチっとお願い致します。
人気ブログランキング
レシピブログに参加中♪ #久留米料理教室 #久留米習い事 #久留米
コメント