こんばんは☆
日曜、まだ寒いですね~やだな
パパは福岡まで仕事で(ご苦労さまです)
平日通りの動きで・・
娘はいる、ピアノレッスンあり
でも 二人だと‥気遣いあり( ;∀;)
昼は焼きそば
3食入ったやつ(粉付きの)・・便利
煮物欲しいな~っと
肉じゃが(豚バラちょいで)、玉ねぎ・人参
冷凍してた 春菊入れてみた(アクセント)
さつまいも半分&蓮根1節、そろそろ
蒸して➡にんにく・アンチョビオイルでソテー
➡ホワイトソース&チーズちょいのせ➡トースター
汁物は 食べる和中スープ (汁少な目、具だくさん)
白菜・ねぎ・しめじ・竹輪煮て、わかめ豆腐➡卵とじ
ラー油・ごまでアクセント
日曜、まだ寒いですね~やだな
パパは福岡まで仕事で(ご苦労さまです)
平日通りの動きで・・
娘はいる、ピアノレッスンあり
でも 二人だと‥気遣いあり( ;∀;)
昼は焼きそば
3食入ったやつ(粉付きの)・・便利
煮物欲しいな~っと
肉じゃが(豚バラちょいで)、玉ねぎ・人参
冷凍してた 春菊入れてみた(アクセント)
さつまいも半分&蓮根1節、そろそろ
蒸して➡にんにく・アンチョビオイルでソテー
➡ホワイトソース&チーズちょいのせ➡トースター
汁物は 食べる和中スープ (汁少な目、具だくさん)
白菜・ねぎ・しめじ・竹輪煮て、わかめ豆腐➡卵とじ
ラー油・ごまでアクセント
メインは 魚を焼きました
鰤塩麹漬けと、カマス干し
魚は意識的に食べねば。。
ではでは
鰤塩麹漬けと、カマス干し
魚は意識的に食べねば。。
ではでは
人気ブログランキング
レシピブログに参加中♪ #MyDining #久留米料理教室 #久留米習い事 #久留米
コメント