こんばんは☆
今日は朝から(>_<) 暑かったですね~
朝7時半!! マンションのビン缶出し!の立ち当番
(年一ですが・・30分)
さらに教室だったんで・・準備も(*^^*)
惣菜のコロッケでは無く・・ジャガイモやお肉の味が楽しめるように
またちょっとクリーミーに
夕飯は 副菜㊧椎茸・茹でアスパラ(バターソテー)
㊨豚(しょうが焼き用)ソテー
※焼き方大事(表8割焼き目、返してさっと)
今回マスタードソース パパの美味しい、いただきました
洋風でさっぱり
もう一皿は いろいろのせたサラダ
最近、娘と旅行の計画を
私も更年期に入ってからはいろいろツラいことも~
でも少しずつ改善に
やれる時に楽しんでおきたいな~と
でも旅行一つでも今は変わって(付いて行けないです(>_<)
最近、娘と旅行の計画を
私も更年期に入ってからはいろいろツラいことも~
でも少しずつ改善に
やれる時に楽しんでおきたいな~と
でも旅行一つでも今は変わって(付いて行けないです(>_<)
久留米料理教室MyDining ご案内➡
最後にどちらかポチっとお願い致します。
#mydaining #久留米料理教室 #久留米 #cookpad #50代主婦 #献立夕飯
コメント